MTL à table - Le Pastaga
Du 1er au 11 novembre se tenait MTL à table, une belle occasion de découvrir des restaurants renommés de Montréal qui proposaient des menus table d'hôte à prix réduits.
Nous sommes allés au restaurant Le Pastaga tenu par le chef Martin Juneau. L'ambiance était simple, agréable et la baie vitrée qui nous séparait des cuisines nous permettait de voir le chef et les cuisiniers en pleine action !
On a commencé le repas par quelques huîtres pour nous ouvrir l'appétit
Le menu proposait du saumon mariné, pommes de terre crémeuses et saumon jerky rapé
et du thon blanc grillé, gel de citron vert, fenouil
En plat principal nous avons choisi la poitrine de porcelet laquée au sirop d'érable, pancake et marinade de panais qui est apparemment un classique du restaurant
un morceau de comté et quelques amandes grillées
et en dessert une mousse au chocolat
et un sundae aux fruits rouges et crumble
Le menu a été à la hauteur de nos attentes. Nous avons déjà hâte à l'édition de l'année prochaine...
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